季節をとじ込める 果物とお菓子のレッスン

お菓子教室ミルガトー主宰「森岡麻以先生」秘伝のレシピ!

特に栗の加工やお菓子のレシピは必見です。

<内容>
栗の渋皮煮
ぽろたんのマロングラッセ
栗の粗つぶしペースト
栗ジャム
栗の甘露煮
モンブラン
栗の白いロールケーキ
栗のケイク
栗の贅沢チーズケーキ
栗蒸し羊羹・・・その他「杏」「青梅」「サワーチェリー」「柑橘類」等

●2020年9月15日発売

●128頁(25.7 x 18.2 x 8.4cm)

●送料:370円(レターパックライト)
 ※他の商品と一緒にご注文の場合は宅配便にてお送りします。

販売価格 1,600円(税込1,760円)

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